終極系列商品
KO ONE SERIES

終極系列為台灣可米國際影視與八大電視共創的戲劇。從終極一班開始,延伸了終極宿舍、終極一家、終極惡女...等、前後十個年頭,陪伴著許多人的成長歲月,也捧紅了許多明星;成為青少年的偶像與學習指標。

『終極』這個奇幻偶像劇系列,像是一個真人版的動漫劇,創造了一個虛擬的世界。在其中,結合特效、惡搞與獨創的世界觀,劇情裡則穿插友情、愛情甚至家庭、共患難的感動,以特殊的青少年語言傳達邪不勝正、義氣、與愛的理念。STORY故事銀飾從2012年終極一班3開始,以副牌『Storycubes』與終極合作,於終極一班3、終極X宿舍、終極惡女等戲劇內都看的到STORY為其打造的明星商品,每款皆為限量,極具收藏價值。

現在,就與STORY故事銀飾一同回味終極系列的劇中商品,看看你/妳珍藏了哪些吧!


 

 

終極一班3的首發商品為劇中每位主角手上戴的『古字戒』

 




最後珍藏機會►瀏覽商品

在古字戒之後 推出極具收藏價值的『古字徽章』及其收集用的專屬掛軸

 


 

最後珍藏機會►瀏覽商品

終極一班3之後 在終極X宿舍 也推出了許多值得收藏的商品

 



最後珍藏機會►瀏覽商品

終極系列第七部『終極惡女』戲劇極受歡迎之外 也因此誕生新偶像女團A.N.D與新偶像男團SPEXIAL

 




最後珍藏機會►瀏覽商品