珠寶設計師首飾訂製平台

Jewelry Customization Platform



訂製流程

Design Process



STEP 1

接收到需求表格後,您指定的專屬設計師將會根據表格內容,進行製作方式評估與初步報價,並以郵件或LINE聯繫您。

STEP 2

聆聽您的故事,與您確認訂製細節。確認製作意願後,須先支付50%訂金,即進入正式設計流程。

STEP 3

設計圖繪製方式將依首飾款式與設計師而定(手繪、電腦繪圖或3D圖),設計師將一對一以郵件、LINE或電話進行確認與溝通,由於溝通與討論時大致樣式已訂,所以在大方向不變前提下,可做3次以內的細節微調。

STEP 4

製作過程中,將會提供一次初樣給您確認 (依設計與工藝方式不同,提供形式為蠟模、純銀粗胚或3D列印模型 以上類型之其一的照片),初樣確認後,才會繼續進行完整製作(包括拋光、打磨、電鍍、鑲石等)。

STEP 5

首飾成品完成後,將提供各個角度細節之未修圖照片以供確認,確認完畢並支付剩餘50%尾款,隨即宅配出您獨一無二的專屬首飾。服務不限於台灣,歡迎海外朋友與我們分享您的故事。

 

『一人一款,一件一版的客製化首飾』


想要獨一無二的首飾,表達對彼此的愛?
用自己專屬元素做展現自我的個人配飾?
難忘記憶、美好片刻做成能保存的永恆?

現在就開始▼